欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 影讯 > 《解忧杂货店:解忧少年:开香槟庆祝暖燃跨年》

解忧杂货店:解忧少年:开香槟庆祝暖燃跨年

《解忧杂货店》“跨年版”特辑 时长:01:17 起原:片子网 睁开 《解忧杂货店》“跨年版”特辑收起 时长:01:17建议WIFI下掀开

Dy750.com讯由日本悬疑作家东野圭吾滞销小说改编、韩杰导演、董韵诗监制、韩寒担负艺术指导的中国版同名片子《解忧杂货店》在热映中。片子即日暴光了一款“跨年版”特辑以及海报,主创们开喷鼻香槟庆祝,热萧索闹祝不雅观众新年康乐。影片公映至今,备受各方好评,口碑、市场据有率双逆袭,不雅观众纷纭力赞“正在丧成狗的日子里找到力气就靠这部片子”。新年已至,片子连续给你正能量,一路暖燃跨年。

片子即日暴光的特辑中,主创们一路开喷鼻香槟庆祝,王俊凯、迪丽热巴、董子健作势摇曳酒瓶,开喷鼻香槟经验不够面露难色,正在别人的帮手下终于掀开,巨匠嘻嘻哈哈笑作一团,喷涌的喷鼻香槟汇成欢快的陆地。同时,发布的一组“跨年版”海报中,“解忧家眷”全员以脚色的口气叙说暖心话语,同祝不雅观众新年康乐。

影片自29日公映至今,口碑、市场据有率双逆袭,票房成功过亿,且周一、周两预售上座率继续放弃第一名,当先元旦档其他新片。同时,好口碑继续发酵中,不雅观众看完对于影片流传的励志豪情给以了必然,“年老人就该是如许蓬勃向上的模样”“看完感觉丢失落了过来一年的翻嗷,找回追梦的勇气”“正在丧成狗的日子里找到了力气,就靠这部片子了”,新的一年,《解忧杂货店》连续给你正能量,摈弃毒鸡汤,一路暖燃跨年。

《解忧杂货店》告诉了有一家只有写下懊恼投进牛奶箱,越日就会收到回复的奇奥杂货店,正在某晚被三个身正在失路的年老人有时突入,没想到由此封闭了韶光地道,正在与过来接续交游的翰札中链接了将来,而过来的人与而今的人也都由此播种了自身想要的解答。

  《解忧杂货店:解忧少年:开香槟庆祝暖燃跨年》由:迅雷电影下载 www.bt345.com编辑发布

相关影片:

解忧杂货店》《浪矢解忧杂货店/解忧杂货店 日版》《解忧杂货店 中国版》《解忧公主

相关资讯:

解忧杂货店:解忧少年:开香槟庆祝暖燃跨年

解忧杂货店:曝王俊凯爆发片段 惹观众心疼飙泪

解忧杂货店:过亿 郝蕾发家致富成"人生赢家"

解忧杂货店:曝新海报、特辑 成龙变温情催泪弹

解忧杂货店:深圳路演 迪丽热巴靠"洗刷刷"解忧

解忧杂货店:拒绝水逆拒绝丧 新生代老戏骨飙戏

解忧杂货店:主创潜伏影院 董子健李鸿其被表白

解忧杂货店:终极预告奇幻开启 1229陪你渡过

解忧杂货店:路演触动80后 导演"吐槽"电影难拍

解忧杂货店:上海发布会 艺术指导韩寒胖走形

解忧杂货店:曝圣诞特辑视频 王俊凯手舞足蹈

解忧杂货店:48小时活动上线 500万人线上写信

解忧:王俊凯邀粉丝圣诞看 遭董子健花式调戏

解忧杂货店:路演 王俊凯教导演韩杰说重庆话

解忧杂货店:发全家福 王俊凯热巴解时空难题

好看的影视推荐: