欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 影讯 > 《非常突然:母亲节温暖首映 24小时点击破百万》

非常突然:母亲节温暖首映 24小时点击破百万

5月14日,由浙江电视台少儿频道、浙江米花影视传媒有限公司联合出品,华云文化旗下星汇传媒独家发行的大影戏《极度倏忽》在浙江广电集团举行了隆重的红毯仪式和全球首映礼,并于同日强势登陆爱奇艺平台,独家温暖献映。开播24小时,《极度倏忽》点播量已打破100万,成绩傲人。影片的舆论热度也在继续上涨中,微博话题#大片子极度俄然#播种280万阅读,全球首映礼一直播累计不雅观看人数突破10万。

《非常突然》母亲节温暖首映 24小时点击破百万

当天,在首映礼现场,浙江广电集团内星光熠熠、沸沸扬扬,李艾、徐洁儿、陈欢、亚丽、何宁宁、金相凯、晶晶等众多明星和著名节目主持人沿着红毯款款走入会场,吸引尖叫声一片。更有来自袋鼠妈妈等80多家品牌大佬惊喜现身,协力助阵此次首映礼盛典。值得一提的是,共有200多名母亲接受了《极度倏忽》的邀请,纷纷着盛装走上红毯,实力为影戏“代言”,成为母亲节当天的靓丽光景线。

《非常突然》母亲节温暖首映 24小时点击破百万

作为“辣妈大影戏三部曲”中的第一部,《极度倏忽》讲述三个不同年龄阶段,20岁、30岁、40岁的女性,围绕各自家庭、事业、豪情中猝不及防的改变,所展开的“平行生活”,传达女性关于“小我发展”、“负担责任”、“感悟生活”的故事。其中,知名主持人李艾在《极度倏忽》中饰演30岁的单亲妈妈李乐,跨界初尝母亲滋味。知性女星徐洁儿饰演40岁的二胎妈妈厉薇,直面“二胎”困扰。阿里巴巴纽交所上市敲钟女神——何宁宁,饰演20岁的未婚妈妈董佳佳,初度触电辣妈影戏。还有伊一、陈欢、亚丽等巨匠2熟知的驰誉主持人重磅加盟,推翻演绎成影片亮点。

《非常突然》母亲节温暖首映 24小时点击破百万

2017年,浙江电视台少儿频道“辣妈俱乐部”暖心推出“辣妈战记100”系列微记载片,拍摄100部妈妈的故事,用真实妈妈的人物群像,重新定义“母亲”这个角色。而片子《极度倏忽》中的桥段,就是源自这些真实的故事。辣妈俱乐部吐露,《辣妈战记》100部微记实片和“辣妈大影戏三部曲”,既是主创团队的一个愿望,也是送给所有妈妈的母亲节礼物。每一个妈妈都是俊杰,他们希望将母亲这个系列做下去,为母亲发声,为妈妈喝彩!

《非常突然》母亲节温暖首映 24小时点击破百万

基于第一部的优良品质,当天列席全球首映礼的婴童品牌大佬一致看好“辣妈大影戏三部曲”的后续近景,当场拍板定制了辣妈大片子第二部,估量将于本年9月开拍。而随着播放量的飙升和影戏口碑的发酵,《极度倏忽》的开门红必将继续为“辣妈大影戏三部曲”打响品牌!

《非常突然》母亲节温暖首映 24小时点击破百万

  《非常突然:母亲节温暖首映 24小时点击破百万》由:木瓜影视 www.dy750.com编辑发布

相关影片:

龙谷/非常性感》《王子学院之非常政治/十二王子之腹黑殿下》《非常搭档》《非常人贩/玩命速递:重启之战》《非常人贩/玩命快递》《非常嫌疑犯/刺激惊爆点》《非常押解》《非常婚事》《拜见岳父大人2/非常女婿2》《非常小特务3

相关资讯:

格温?史蒂芬妮海滩度假,当天她打扮得非常有型

杜海涛首次爆与沈梦辰恋爱细节:她是我见过非常努力的人

向佐晒与“儿子”李亦航拼积木照片 画面非常的温馨有爱

我不做大哥好多年:非常家庭笑尽人生

非常突然:电影有福利!520的礼物已经准备好了!

非常突然:肤白貌美大长腿,电影四个女主的look简直要逆天

非常突然:母亲节温暖首映 24小时点击破百万

非常突然:辣妈战记大电影,李艾等三位女神重新定义母亲

金刚狼3:独立于X战警宇宙 杰克曼称非常新鲜

神奇女侠:DC内部人士称令人失望:非常混乱

加菲:坦承出演蜘蛛侠非常挣扎 因缺乏经验

宋冬野自称戒大麻非常容易 遭网友痛骂

非常父子档::不一样三口之家 非常的浪漫满屋

非常父子档::未婚男子喜当爹,这层关系非比寻常

非常父子档::捐精捐出来的萌娃跨国寻父历险记

好看的影视推荐: