欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 影讯 > 《捉妖记2:戛纳定档18年初一 全球同步发行》

捉妖记2:戛纳定档18年初一 全球同步发行

Dy750.com讯西方奇幻巨制续集《捉妖记2》正在第70届戛纳海内片子节揭幕日重磅宣告,该片将于2018年2月16日小年月朔举世同步公映。戛纳片子节场刊、权势巨子片子杂志《Screen》头条报导,该片出品方安泰影片无穷公司与好莱坞狮门片子公司正式杀青协作,狮门将负责将来《捉妖记2》正在北美、英国的同步海外刊行。其它,该片还暴光了海内版先导海报,备受存眷的新妖初露头绪。

安泰连袂狮门2018年春节“卖萌”

2015年,《捉妖记》勇夺年度票房冠军,票房口碑共赢,小妖王胡巴呆萌抽象深切民心;时隔二年,《捉妖记2》重磅回归。片方引见,续集曾告竣,今朝在严峻前期建筑中。这次戛纳海内片子节,《捉妖记2》也是踊跃进军海外市场。这也是继李安导演的《卧虎藏龙》后,安泰片子出品的第两部从戛纳走向举世的片子。片子节揭幕当日,欧洲三大片子节固定场刊、最具权势巨子性的行业杂志《Screen》头条报导了一则重磅新闻:狮门片子日前买下《捉妖记2》正在北美、英国的海外刊行权,并同时购入《捉妖记》系列局部区域的实景文娱园地启示权。据相识,狮门片子公司是举世贸易最顺遂的自力片子以及电视公司之一,其出品的《饥饿游戏》系列、《惊天魔盗团》系列、《电锯惊魂》系列等片子都正在举世领域内大火,业内惩处其为“新一代行业巨子”以及“片子行业第七帝国”。

对于于与狮门的协作,安泰影片无穷公司总裁江志强师长教师透露表现十分等候,“狮门是颇有发现力的片子公司,其出品的多部大热片子也充足证实了狮门正在市场以及刊行方面的业余断定,这次连袂协作,《捉妖记2》正在举世领域的市场透露表现会有更大的想象空间。”对于此,狮门海内发卖部执行副总裁Wendy Reeds也对于单方的协作充溢决心信念,“咱们很荣幸与安泰影片及中国最顶尖建筑团队协作。《捉妖记2》建筑威望壮盛,包罗海内级建筑班底、顶级演员及深受敬爱的片子脚色。咱们料想《捉妖记2》将取得庞大的影迷支撑,同时也能顺遂吸收世界各地的不雅观众。”

海内版先导海报暴光新妖“跃然纸上”

这次定档2018年小年月朔举世同步公映,《捉妖记2》也激起业内强烈存眷,良多业内子士和影迷都透露表现极度看好“胡巴回来”的续集之作。而该片也趁势暴光海内版先导海报,开释更多影片信息。这次发布的海报画面中,胡巴挥舞鱼钩钓上“大鱼”,一只头顶荷叶的巨妖浮出水面,神态怪僻地盯着面前“闯祸”的小萌妖。疑似名字为“Ben”的新妖若有若无,而它与胡巴是敌是友也留下没有少挂念。

片方引见,这一次的续集故事会有更多妖、更可笑、更打动听。全新故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖哄传胡巴的重金赏格令,妖界雄师、天师精英、绿林草莽雷厉风行,一场腥风血雨行将降临……续集中,除了了黑百何、井柏然等原版人马回归,梁朝伟、李宇春、杨祐宁、大鹏、柳岩、黄磊、吴莫愁、X玖少年团等浩繁新同伴加盟,如今又“不测播种”了一只新妖,将来的路上还会碰见若干新配头,又会发生若何的西方奇幻冒险故事,2018年小年月朔,陪胡巴一路见证。

  《捉妖记2:戛纳定档18年初一 全球同步发行》由:香港喜剧电影 www.paopaofilm.com编辑发布

相关影片:

捉妖战记》《捉妖记2》《捉妖记3》《我们不捉妖,我们是妖怪的搬运工》《捉妖者联盟II大圣娶妻》《捉妖济3人鬼殊途》《捉妖记2电影》《捉妖济电影

相关资讯:

捉妖记2:蔡依林献唱 主题曲《什么什么》MV

捉妖记2:梁朝伟遭遇最大挑战 演到"精神分裂"

捉妖记2:李宇春强娶梁朝伟 白百何领衔群妖

捉妖记2:特辑 梁朝伟变赌神李宇春飙四川话

捉妖记2:曝国际预告 梁朝伟李宇春变笑点担当

捉妖记2:曝"谁是赌神"特辑 梁朝伟"挑大梁"

捉妖记2:曝"萌妖"海报 胡巴领衔群星组团卖萌

捉妖记2:曝威亚特辑 白百何井柏然变空中飞人

捉妖记2:帅不过3秒!说的就是里的这些天师了

捉妖记2:全球巡展 杨祐宁自曝饰演"保安队长"

捉妖记:小妖王唐人街邂逅:Freestyle天王

捉妖记:闪光少女:看哭江志强:不跟风挣十亿

捉妖记2:儿童节特辑:梁朝伟惨被胡巴捉弄:

捉妖记2:白百何、井柏然主演定档,你会继续支持吗?

捉妖记2:戛纳定档18年初一 全球同步发行

好看的影视推荐: