欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 影讯 > 《一个明星的诞生:剧照 库珀Lady Gaga深情对望》

一个明星的诞生:剧照 库珀Lady Gaga深情对望

《一个明星的诞生》剧照

Dy750.com讯 近日,华纳的翻拍版《一个明星的诞生》颁发一张全新的剧照。正在剧照上,这若干年生长逆风逆水的布莱德利·库珀以及女主演Lady Gaga在黑暗的场所演唱,二人蜜意对于望,显患上极度有默契。库珀以音乐荡子的抽象现身,长头发、络腮胡、牛崽裤、T恤,弹着吉他。而以出位外型行走全国的Lady Gaga也收敛起了自身日常平凡的奇装异服,以简朴而朴素的外型表态。

应该说这张剧照很好地表达了新版《一个明星的诞生》彻底还原了原版的故事线索,使人等候。《一个明星的诞生》是一个很经典的题材,它告诉了一个普通女孩以及一个大明星成亲,正在明星丈夫的举荐下踏入文娱圈,逐渐成为当红女明星,但与此同时她丈夫的事业却每况愈下,并导致其终极选择了他杀。

影史上一共有3个版本的《一个明星的诞生》,分袂是1937年珍妮·盖诺以及弗雷德里克·马奇主演的版本、1954年朱迪·加兰以及詹姆斯·梅森主演的版本、1976年芭芭拉·史翠珊以及克里斯·克里斯托佛森主演的版本。这三个女演员中,珍妮·盖诺以及朱迪·加兰都凭仗此片取得了昔时奥斯卡最好女副角的提名,芭芭拉·史翠珊则凭仗一首“恋爱万年青”(Evergreen)取得了昔时奥斯卡最好歌曲奖。

这次华纳翻拍的版本,将同第三部一样把女副角设定为歌手而非演员,也恰恰复合Lady Gaga的身份。其实,早正在2011年,该片就曾进入的筹拍阶段,事先的导演是克林特·伊斯特伍德,女副角同样是碧昂丝,男副角则接洽过汤姆·克鲁斯、莱昂纳多·迪卡普里奥和布莱德利·库珀等人。但天后却因怀下身孕辞演影片,随后伊斯特伍德忙于执导《泽西男孩》也退出了导演一职,该片也就此被交到了布莱德利·库珀以及Lady Gaga的手上。

依照设想,该片将于2018年10月5日上映。

文\云猫猫 [Dy750.com]独家稿件,转载请注明起原。违者将究查其相关法则义务

  《一个明星的诞生:剧照 库珀Lady Gaga深情对望》由:最新古装电视剧 www.llyy.org编辑发布

相关影片:

厕所:一个爱的故事》《再塑一个我》《偷东西的少年和一个女孩子的奇妙体验》《热点服务:一个残忍的理发师》《格罗尼默:一个美国传奇故事》《另一个红色杀人恶魔》《一个爱情故事》《资本主义:一个爱情故事》《香水:一个谋杀犯的故事》《一个国家的诞生

相关资讯:

崔智友通过手写信宣布婚讯:传达一个特别幸福的消息

迪丽热巴公开理想型:喜欢只对我一个人暖的人

杨幂零点为Baby送生日祝福:生日快乐 再生一个!

等着我:倪萍宣布退出:会在另一个舞台重逢

一个明星的诞生:剧照 库珀Lady Gaga深情对望

黄毅清回应名誉权纠纷败诉:黄奕的胜利来自一个“父亲的忍让”

黄渤错失金马奖 深夜发文感慨:期望遇见下一个更好的自己

伊能静为虐童事件发声:欺负孩子的一个都不准跑!告!

一个尴尬的存在!王思聪竟将张靓颖爆炸头错认成蕾哈娜

林心如陷负面新闻时隔一个月晒照 网友:自己开心最重要

墙上有一个钟的房子:欧文·瓦卡罗加盟奇幻新片

一个明星的诞生:Lady Gaga新片北美提档5.18

成龙谈小鲜肉:经纪人把明星榨干了 就换下一个

一个人的战争:塔伦·埃格顿加盟出演战地记者

这个逆生长的超级英雄身体里竟然住着一个老灵魂

好看的影视推荐: