欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 影讯 > 《我是你妈:曝新年贺图 闫妮母女试衣大战:》

我是你妈:曝新年贺图 闫妮母女试衣大战:

《我是你妈》新年贺图

Dy750.com讯由闫妮、邹元清主演的都市温情轻悲剧《我是你妈》即日发布了一款新年贺图。新颖复旧的剪贴画作风和闫妮以及女儿邹元清的幽默互动都十分抓人眼球,不由让不雅观众们对于这对于母女的初度大银幕协作更为等候。影片将于2018年5月11日母亲节档正式上映。

图片中,女儿邹元清正在满地的美丽衬衫里挑出连衣短裙、高跟鞋试穿,看起来是要尽心服装一番,赶赴一场嗨到爆的跨年大趴体,心理独黑:“今日也要做细致的小仙女!”一旁的母亲闫妮则满脸仁爱地悄然默默围到女儿死后,手上拿着一条尽是桃心装点的粉色秋裤试图为女儿穿上,心理独黑:“多穿点儿啊别着凉,我闺女若何穿都美!”女儿邹元清天然是一脸没有甘愿,撅着嘴巴十分委屈。两人身边配有“有一种美,叫妈觉患上你美”“有一种温馨,叫陪妈妈跨年”的心爱对于话,让不雅观众没有难预测到这对于亲母女正在片子中将要表演一连串相“碍”相亲的欢闹故事。

贺图总体采取了复旧剪贴画作风,两人的衣饰也十分存在年月特色:闫妮的粗针毛衣搭配醒目的黄色喇叭裤,俨然一名时尚又俏丽的辣妈;邹元清则身穿一条充溢了黄色星星图案的蓝色连衣裙,翘起的百褶裙边显患上活跃心爱,归纳出八九十年月时尚小女生的感觉。二小我的死后更是铺满了千般各式的心爱衣裙,正在漫天粉色烧灼的映托下,整张充溢新年气味的贺图既温暖浪漫又没有失落诙谐幽默。

片子《我是你妈》由张骁执导,闫妮、邹元清领衔主演,吴若甫、吴大维、张恒、耿乐等连袂主演,已经江、廖学秋、那威、吴樾、曹恩齐、李政阳等演员实力加盟。影片由爱奇艺影业(北京)无穷公司出品,北皮蛋右影视文明传媒无穷公司、南京帆成影视文明投资焦点、深圳天易家禾影视传媒无穷义务公司、爱创意(北京)文明传媒无穷公司连系出品。

据悉,影片将于2018年5月11日母亲节档期暖心上映。

  《我是你妈:曝新年贺图 闫妮母女试衣大战:》由:3d电影下载 www.sudu360.com编辑发布

相关影片:

我是性瘾者》《我是贝尔法斯特》《我是个变态》《里奥纳德·科恩:我是你的男人》《我是江小白》《我是布莱克》《英国病人/英伦情人/别问我是谁》《我是大卫》《22年后的自白:我是杀人犯》《我是谁:没有绝对安全的系统

相关资讯:

我是你妈:曝新年贺图 闫妮母女试衣大战:

我是路人甲:她叫 王婷 电影里的王婷

我是马布里:?重庆路演 杨子玩投篮险胜马布里

我是马布里:南京路演 马布里希望和美女搭戏

深夜食堂2::我是日料老板,请说出你的故事

我是马布里:提8月4日 老马感情纠葛泪腺失控

这部特别“撩人”的喜剧片,我是哭着看完的!

我是猎妖师2:再度来袭,笑点密集魔力全开

我是马布里:何冰助推马布里实现中国梦

烽火芳菲:见面会 刘亦菲:我是有野心的演员

我是马布里::热血+温情,独狼涅槃

你说我是你唯一爱的人,我懂“爱”的意思,可“唯一”是什么?

我是歌手5:阵容强大将开播,但看点全在“观众”浮夸演技上!

成龙携广场舞大妈斗舞:我是她们心中的小鲜肉

兽兽霸气回黑粉:我是人 它是狗

好看的影视推荐: