欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 影讯 > 《红雀:全新剧照 大表姐上演大尺度百变换装秀》

红雀:全新剧照 大表姐上演大尺度百变换装秀

Dy750.com讯 由詹妮弗·劳伦斯、乔尔·埃哲顿主演的惊悚片《红雀》再度暴光一组新剧照,“大表姐”詹妮弗·劳伦斯表演换装秀。切实其实正在每一张剧照中,她都以差异的外型浮现。从剧照中没有难看出,大表姐正在影片中旋转了自身的“劳动阶层”的抽象,转而以深V、屈服,以至是中性风等等外型浮现,使人难忘。

影片的故事告诉劳伦斯扮演的俄罗斯特工多米尼卡·叶戈罗娃正在没有甘愿的环境下被克格勃训练成为一位“麻雀”(克格勃色情特工的代号,男性称为“乌鸦”),以后被派去迷惑一位美国的中情局间谍内森尼尔·纳什以获取美国打入俄罗斯外部的特工名单。然而多米尼卡与纳什这二个年老人却碰撞出了恋爱的火花,以后多米尼卡为了报仇那些把她训练成“麻雀”的同寅,自发选择成为一位为中情局就事的两重特工。正在她的帮手下,俄罗斯布置正在美国华盛顿以及军方的高等特工纷纭被揪了进去,而她也将取销万难,重回莫斯科,成为普京身旁的美国眼线……

据悉,詹妮弗·劳伦斯为了归纳这一脚色已经经进行了三个月的芭蕾舞训练,有没有少精彩的跳舞镜头都是她亲自实现的。

《红雀》由弗朗西斯·劳伦斯(《饥饿游戏》《我是传奇》)执导,贾斯汀·海瑟(《反动之路》《独行侠》)操刀脚本,马提亚斯·修奈尔、夏洛特·兰普林、杰瑞米·艾恩斯、朱莉·理查德森等参演,北美2018年3月2日上映。

编译/云猫猫 [Dy750.com]独家稿件,转载请注明起原。违者将究查其相关法则义务

  《红雀:全新剧照 大表姐上演大尺度百变换装秀》由:桃花族影院网 www.dy750.com编辑发布

相关影片:

相关资讯:

红雀:全新剧照 大表姐上演大尺度百变换装秀

红雀:大表姐首曝预告 变身俄方间谍色诱埃哲顿

好看的影视推荐: