欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 影讯 > 《解忧杂货店:拒绝水逆拒绝丧 新生代老戏骨飙戏》

解忧杂货店:拒绝水逆拒绝丧 新生代老戏骨飙戏

Dy750.com讯 由导演韩杰执导、董韵诗监制、韩寒担负艺术指导,奇幻片子《解忧杂货店》于即日正式登岸天下院线,暖燃上映。该片依照东野圭吾同名滞销书改编,王俊凯、迪丽热巴、董子健等重生代演员领衔主演,更有成龙、秦昊、郝蕾等多位份量级戏骨倾力加盟。超奢华威望的加持之下,该片忠实还原了原著内核——“今世人心理流失落的器械,这家杂货店帮你找回”,一封封逾越24年的往来信笺,引出一段段直戳泪点却又满载温情的故事,令有数不雅观众正在这个穷冬心生温馨,激动满满。

《解忧杂货店》被誉为东野作品史上最动听、最温馨的非推理小说,中国版《解忧杂货店》自筹拍以来始终备受存眷。正在刚才过来的圣诞时代,该片进行了提前点映令良多原著粉终于靠山吃山。跟着各站路演的酷热进行,细致诚挚走心的基调令该片口碑一同飙燃。

12月29日,片子《解忧杂货店》正式登岸天下各地院线,王俊凯、迪丽热巴、董子健化身“解忧少年”,误打误撞走进店中,却不测接到了一封封来自于24年前的倾吐信,一场场穿梭时空的解忧对于话也就此封闭。秦昊、郝蕾、李鸿其、陈都灵……浩繁明星大咖齐聚“寄信小分队”,从生产到胡想,从家庭到事业,他们所面对的懊恼以及怀疑,也照实映照了今世人当下的心理逆境,他们之间的相互疗愈自带着极强的代入感,涉及每一个不雅观众心底最柔滑之处。至于可以拾掇心理忧虑的谜底,东主店东“解忧爷爷”(成龙饰)暖心发声:要来解忧的人,心中或者许都曾有了谜底吧。

除了了演技开挂的90后演员,和为该片倾力保驾护航的浩繁实力派戏骨,《解忧杂货店》的音乐也是亮点实足。除了了力邀男神李健搭档王俊凯,空灵献唱宣传曲《雾中列车》,其它,天后容祖儿亦温情开嗓,献唱由韩寒作词的主题曲《更生》。细致细致的音乐与“解忧”主题彼此相应,令这场穿梭24年的奇幻韶光尽显温情。今朝,该片在天下各大影院暖燃热映,陪你跨年。或者者正在看过之后你也将如有所悟:原本,每一个人都有忧待解,而解忧者,也只能是咱们自身。

据悉,《解忧杂货店》告诉了正在荒僻冷僻的街道旁有一家奇奥的杂货店,只有写下懊恼投进店前的投信口,越日就会正在店后的牛奶箱收到回复。多年后的某晚,三个失路的年老人有时突入店中,没想到韶光地道竟由此封闭,并正在与过来接续交游的翰札中链接了将来,而过来的人与而今的人也都由此播种了自身想要的解答。

  《解忧杂货店:拒绝水逆拒绝丧 新生代老戏骨飙戏》由:天仙影院网 www.dy750.com编辑发布

相关影片:

解忧杂货店》《浪矢解忧杂货店/解忧杂货店 日版》《解忧杂货店 中国版》《解忧公主

相关资讯:

解忧杂货店:解忧少年:开香槟庆祝暖燃跨年

解忧杂货店:曝王俊凯爆发片段 惹观众心疼飙泪

解忧杂货店:过亿 郝蕾发家致富成"人生赢家"

解忧杂货店:曝新海报、特辑 成龙变温情催泪弹

解忧杂货店:深圳路演 迪丽热巴靠"洗刷刷"解忧

解忧杂货店:拒绝水逆拒绝丧 新生代老戏骨飙戏

解忧杂货店:主创潜伏影院 董子健李鸿其被表白

解忧杂货店:终极预告奇幻开启 1229陪你渡过

解忧杂货店:路演触动80后 导演"吐槽"电影难拍

解忧杂货店:上海发布会 艺术指导韩寒胖走形

解忧杂货店:曝圣诞特辑视频 王俊凯手舞足蹈

解忧杂货店:48小时活动上线 500万人线上写信

解忧:王俊凯邀粉丝圣诞看 遭董子健花式调戏

解忧杂货店:路演 王俊凯教导演韩杰说重庆话

解忧杂货店:发全家福 王俊凯热巴解时空难题

好看的影视推荐: