欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 影讯 > 《捉妖记2:曝"萌妖"海报 胡巴领衔群星组团卖萌》

捉妖记2:曝"萌妖"海报 胡巴领衔群星组团卖萌

《捉妖记2》暴光“群星卖萌”特辑 时长:00:00 起原:片子网 睁开 《捉妖记2》暴光“群星卖萌”特辑收起 时长:00:00建议WIFI下掀开

Dy750.com讯 即日,片子《捉妖记2》暴光了“群星卖萌”特辑以及“萌妖”版海报。正在第一部中便获封“萌神”的胡巴向剧组等一众大咖亲自教授卖萌窍门,努目、鼓颊、吐舌等奇招频出。正在“萌妖”版海报中,小胡巴、笨笨和妖界全新CP组合骰子妖以及女配头妖,纷纭摆出心爱的pose萌翻影迷。

小妖王胡巴“抛售”卖萌秘籍

即日发布的“群星卖萌”特辑,以《捉妖记2》剧组任务职员的群体卖萌入手下手,看到巨匠“没有入流”的卖萌技能,萌界资深专家胡巴坐没有住了,亲自上阵,引患上剧组众大咖争相拜师学艺。正在初学阶段,黑百何、井柏然携全新加盟的梁朝伟、李宇春、杨祐宁、大鹏、柳岩、黄磊、吴莫愁、X玖少年团等纷纭测验考试努目、噘嘴等胡巴的招牌举措,却没有患上其法,惹患上小胡巴一阵“嫌弃”。不外耐性的小妖王并无摒弃这些“愚笨”的学员,鼓颊、吐舌、搞怪等压箱底的绝招尽出,粑粑麻麻黑百何、井柏然最先体味了卖萌的精髓,小胡巴直呼“有提高”。厥后,卖萌之风正在剧组舒展,连一向森严的许诚毅导演都参与个中,吐舌搞怪一样没有落,原本竟是潜伏的卖萌巨匠。胡巴的粑粑麻麻黑百何与井柏然、重磅加盟的梁朝伟、李宇春、杨祐宁,谁会是卖萌巨匠胡巴的最好萌徒,待片子上映后咱们一探究竟结果。

众妖上线“萌力”比拼 胡巴笨笨收编新“CP”

同特辑一路暴光的尚有“萌妖”版海报,4位人气颇高的小妖没有甘人后,纷纭摆起pose比拼“萌力”。胡巴以及笨笨坐正在女配头妖的背上,落拓地吃着玉米。骰子妖则靠正在笨笨身边,潇洒地翘着两郎腿,接续以及女配头“小花”头绪传情。要知道,女配头妖但凡只载她的男友——骰子妖,此次胡巴以及笨笨登上她的背,没有知是被它们的萌态打动,仍旧曾被小妖王顺遂收编。

正在《捉妖记2》全新的故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖哄传胡巴的重金赏格令,妖界雄师、天师精英、绿林草莽雷厉风行,一场腥风血雨行将降临……续集中,除了了黑百何、井柏然等原班人马回归,尚有梁朝伟、李宇春、杨祐宁、大鹏、柳岩、黄磊、吴莫愁、X玖少年团等浩繁新同伴的加盟。2018年小年月朔,《捉妖记2》“妖”你同业。

  《捉妖记2:曝"萌妖"海报 胡巴领衔群星组团卖萌》由:粤语版电影 www.tcdy.net编辑发布

相关影片:

捉妖战记》《捉妖记2》《捉妖记3》《我们不捉妖,我们是妖怪的搬运工》《捉妖者联盟II大圣娶妻》《捉妖济3人鬼殊途》《捉妖记2电影》《捉妖济电影

相关资讯:

捉妖记2:蔡依林献唱 主题曲《什么什么》MV

捉妖记2:梁朝伟遭遇最大挑战 演到"精神分裂"

捉妖记2:李宇春强娶梁朝伟 白百何领衔群妖

捉妖记2:特辑 梁朝伟变赌神李宇春飙四川话

捉妖记2:曝国际预告 梁朝伟李宇春变笑点担当

捉妖记2:曝"谁是赌神"特辑 梁朝伟"挑大梁"

捉妖记2:曝"萌妖"海报 胡巴领衔群星组团卖萌

捉妖记2:曝威亚特辑 白百何井柏然变空中飞人

捉妖记2:帅不过3秒!说的就是里的这些天师了

捉妖记2:全球巡展 杨祐宁自曝饰演"保安队长"

捉妖记:小妖王唐人街邂逅:Freestyle天王

捉妖记:闪光少女:看哭江志强:不跟风挣十亿

捉妖记2:儿童节特辑:梁朝伟惨被胡巴捉弄:

捉妖记2:白百何、井柏然主演定档,你会继续支持吗?

捉妖记2:戛纳定档18年初一 全球同步发行

好看的影视推荐: