欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 影讯 > 《暗黑女子:千叶雄大加盟真人版 合作清水富美加》

暗黑女子:千叶雄大加盟真人版 合作清水富美加

千叶雄大

《暗利剑女子》海报

Dy750.com讯 由净水富美加与饭丰万理江主演的真人版《暗利剑女子》于近日迎来了新卡司,日本无名模特、演员千叶雄大确定加盟,将正在片中扮演文学部的垂问北条老师。

《暗利剑女子》改编自秋吉理喷鼻香子的同名士气推理小说,描述了女子高中美奼女黑石逸美奇奥长逝之后,逸美同校文学部的奼女们,入手下手以她的长逝为主题,各自动表了检举囚徒的作品。

据悉,净水富美加扮演文学部部长澄川小百合,黑石逸美则由饭丰万理江出演。千叶雄大扮演的北条老师已经是黉舍文学部的垂问,因向身旁任务职员讲鄙陋话题被赶走,实践上领有鲜为人知的奇奥。

其他脚色方面,保加利亚留学生狄安娜·迪切瓦由玉城蒂娜饰演,清野菜名出演作家高冈志夜;胡想成为甜点师的小南彩音由小岛梨里杏饰演,老是为奖学金生着急的两谷美礼由平祐奈饰演。

《暗利剑女子》由《百濑,朝向这边》、《战神:只是爱着你》的导演耶云哉治执导。

《暗利剑女子》将于2017年4月1日正在日本天下上映。

[Dy750.com]独家稿件,转载请注明起原。违者将究查其相关法则义务

  《暗黑女子:千叶雄大加盟真人版 合作清水富美加》由:乐乐影院 www.dy750.com编辑发布

相关影片:

暗黑行动》《黑暗/暗黑 第一季》《暗黑童话》《暗黑女子》《暗黑杀神(加拿大)》《暗黑者2》《暗黑刽子手第一季》《星际迷航:暗黑无界》《星际迷航2暗黑无界》《暗黑之域

相关资讯:

悟空传:暗黑神话电影,告诉你一个权力欲膨胀的神话世界

异形:契约:影友酷评:暗黑笼罩惊悚升级 比异形还恐怖的是生化人

异形契约::法鲨领衔一场更暗黑的恐怖科幻秀

当怪物来敲门::暗黑童话版的人生四堂课

魔弦传说::中西合璧的暗黑奇幻历险记

西游伏妖篇::基情四射暗黑化,最大惊喜是舒淇

暗黑女子:千叶雄大加盟真人版 合作清水富美加

你好,疯子!::暗黑人性,逼良为疯

不能犯:松坂桃李主演 挑战操控心灵的暗黑英雄

夜行动物:曝预告前瞻 光怪陆离暗黑风格凸显

异邦警察:曝新海报预告 松田翔太暗黑风十足

暗黑者:从到《余罪》,第二季总能毁了中国好IP

故事的故事:奇诡暗黑童话电影:与联想的联想

致郁暗黑BGM美——一所与世隔绝的高层公寓阶级斗争与暴力事件

魔法奇缘:续集曝光新动态 定名"梦醒"或暗黑化

好看的影视推荐: