欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 明星 > 《倪安东外遇调解进度曝光 小三律师见记者转身就跑》

倪安东外遇调解进度曝光 小三律师见记者转身就跑

倪安东外遇调解进度曝光 小三律师见记者转身就跑

倪安东外遇调停进度暴光

Dy750.Com讯 据台湾媒体报导,歌手倪安东旧年被曝出与管罄激吻而被妻子李云玉(Vivi)抓包,女方打离婚讼事,14日初次休庭,正在倪坦承与管发素性行为后杀青息争撤告,27日召开第一次调停庭,管罄状师见记者就拔腿疾走,Vivi的委任状师蔡惠子默示,本日调处未果,被问息争金是30万?她说:“不不,我想金额等息争成立再敷陈大师。”

调停庭27日下昼2点30分准时入手下手,两边状师约15分钟后暂时出庭德律风分割当事人,确认息争金额,从新入停后连续调停,1个多小时后停止。倪老婆李云玉的状师蔡惠子来到前透露表现息争未果,“大师另有息争的空间,无机会调停患上成,这件事就会过来了,那要是没时机调处,就把调停历程还原给大师。”也暗示法官心愿状师别对于外诠释太多。

至于管罄状师,见到记者追向前扣问,立马拔腿疾走,途中转头看了记者一眼,尖叫了一声:“没有~”随后一败涂地。1小时的协商程序未果,下回调停日期也尚未确定。(ETtoday/文)

  《倪安东外遇调解进度曝光 小三律师见记者转身就跑》由:桔子电影网 www.ssvod.com编辑发布

相关影片:

相关资讯:

倪安东外遇调解进度曝光 小三律师见记者转身就跑

倪安东被曝和妻子结束七年婚姻 曾与辣妹互传简讯调情

好看的影视推荐: