欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 明星 > 《太可爱!“熊孩子”哇哇大哭不听哄 赵丽颖崩溃:别哭啦!》

太可爱!“熊孩子”哇哇大哭不听哄 赵丽颖崩溃:别哭啦!

太可爱!“熊孩子”哇哇大哭不听哄 赵丽颖崩溃:别哭啦!

赵丽颖哄孩子

Dy750.Com讯 3月26日,赵丽颖正在微博上传了一段视频,无法感到:“熊孩子其实不好打点。”

视频中赵丽颖将宝宝小沐沐背正在身前,往返踱步,拉着他的二只小手重轻摇荡,十分温顺。

然而小沐沐却其实不买这个姨母的账,卖命地哭患上大呼小叫,哭声中还能隐隐听到赵丽颖的声响——“别哭啦!”排场十分搞笑。

粉丝们直呼“太心爱了!”、“小沐沐,见谅你那没甚么经验的姨母吧!”

  《太可爱!“熊孩子”哇哇大哭不听哄 赵丽颖崩溃:别哭啦!》由:80s手机电影网 www.ssvod.com编辑发布

相关影片:

相关资讯:

太可爱!“熊孩子”哇哇大哭不听哄 赵丽颖崩溃:别哭啦!

海王:被曝有三反派? 导演辟谣:太可笑了!

金马颁奖礼蔡依林一开口就走音 网友:简直太可怕了

防弹少年团JIN爆Rap Monster是他永远的竞争者 粉丝高呼太可爱了

演员彭昱畅举办23岁生日会 直言再也不拍吻戏过程太可怕

对于爱情来说,能看到未来真的太可怕了

张含韵晒赵丽颖送的“最火鹦鹉”苍梧鸟 这两个人太可爱了

太可恨!宇文席不仅害死了赵丽颖的姐姐,还玷污了她的“未来婆婆”!

小孩太可爱常被路人摸脸 唐志中发火制止

太可怕!颖儿暴瘦成皮包骨 胸骨凸出超惊悚

分歧者3:这部太可怕了,疯狂起来连自己都抄

好看的影视推荐: