欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 明星 > 《秦昊自曝忘记结婚3周年 伊能静:傻了吧唧掐死算了》

秦昊自曝忘记结婚3周年 伊能静:傻了吧唧掐死算了

伊能静秦昊

Dy750.Com讯 据台湾媒体报导,艺人伊能静2015年嫁给小10岁男星秦昊,二人育有1岁女儿“小米粒”,婚后削减大量事情、险些出仕家庭,近日带着爱女回台的她,3月21日恰好是伉俪俩成亲3周年,然而面临老公自守忘了,她则以图流传“掐死算了”的心神。

秦昊遗忘成亲记念日

伊能静正在微博甜放闪老公写道:“秦师长教师说,本日是咱们的成亲怀念日。看来咱们家的这位有愈来愈浪漫了。只有幸福,每天都是记念日。”同步黑暗的多张照片中,个中一张为小俩口讯息截图,可见秦昊自觉先说:“即日似乎是我们成亲怀念日。你记患上吗?”她则回复似乎,男方接着示意其实“321”挺好记。

然而,当伊能静激动回覆“你竟然记患上”时,秦昊竟屈打成招、老实暗示,看到佳偶圈形态才想起来,并附上一个手捂嘴笑的心情标志,她则以双手掐对于方脖子、写有“傻了吧唧的掐死算了”贴图回应,让网友看了纷纭留言“秦师长教师好真实”、“直男啊,秦师长教师就不克不及没有说假话吗”、“傻啦吧唧,掐死算了,太搞笑了,好有爱啊”。(ETtoday/文)

  《秦昊自曝忘记结婚3周年 伊能静:傻了吧唧掐死算了》由:快速影视 www.ssvod.com编辑发布

相关影片:

王俊凯 / 迪丽热巴 / 董子健 / 李鸿其 / 秦昊 / 郝蕾 / 陈都灵 / 成龙

相关资讯:

秦昊自曝忘记结婚3周年 伊能静:傻了吧唧掐死算了

无证之罪:接棒《河神》 秦昊批业内烂剧本多

厉害了!秦昊这样表白伊能静 网友:这狗粮撒的漂亮

伊能静自曝曾怀疑过秦昊 也透露高龄产子曾将要崩溃

为公公婆婆拍摄全家福 老公秦昊赶来团聚惹伊能静泪崩

秀恩爱!伊能静坐秦昊大腿上玩亲亲

秦昊自曝拍:壮士:为奶粉钱 谈真人秀风波:坑爹

伊能静澄清秦昊抱娃耍帅传闻

好爸爸!秦昊花样诠释“思女”心切

234说爱你:定档9.23 林依晨牵手秦昊甜蜜来袭

秦昊告白伊能静 称母亲曾因年龄劝过自己

火锅英雄:草蜢助阵 陈坤秦昊组"猛男团"出道

火锅英雄:曝MV 陈坤秦昊沙坪坝草蜢天团出道

火锅英雄:曝不负兄弟:预告 陈坤秦昊惨被虐

火锅英雄:白百何特辑 陈坤、秦昊献上祝福

好看的影视推荐: