欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 明星 > 《邓紫棋与男友一同参加生日会 穿情侣装大秀恩爱》

邓紫棋与男友一同参加生日会 穿情侣装大秀恩爱

邓紫棋与男友一同参加生日会 穿情侣装大秀恩爱

邓紫棋

  Dy750.Com资讯,据台湾媒体报导,歌手邓紫棋(G.E.M)本年4月被拍到与本身的计划师Mark正在日本陌头“十指紧扣”,疑似传出新恋情。二人近日一同参与密友钟舒漫33岁诞辰派对于,正在钟舒漫分享的大合照里,邓紫棋与Mark被发明衣着情侣装,闪瞎世人。

  港星钟舒漫昨天凌晨正在脸书上分享自身的庆生照,画面中就蕴含邓紫棋及其绯闻男朋友Mark Ngai。大合照中,邓紫棋与Mark正在一旁的角落随着大家2摆出种种姿式,她上身衣着夏威夷气势派头的迷彩裤,而男方则是戴着一顶鸭舌帽,下半身以简朴的牛崽裤做搭配,二人的下身都极其默契地选择了利剑色T恤,正在浩繁深色衣饰中非分特别抢眼。

  邓紫棋自从被目睹与Mark正在日本牵手逛街后,当然从未正在黑暗场所谈及情感,然则她的团队正在二人被拍到“十指紧扣”同游日本后,也并未直截否定传说风闻,只是吐露男方的成份是一位计划师,乃至还腼腆分享了二人的同框照,含混立场不由让外界预测二人是真的正在一同了。

  本文起原于Dy750.Com,转载请注明出处:

  《邓紫棋与男友一同参加生日会 穿情侣装大秀恩爱》由:影视新闻 www.yiyou.tv编辑发布

相关影片:

相关资讯:

邓紫棋台北演唱会唱一首哭半首 感谢歌迷给予勇气

邓紫棋突袭粉丝KTV聚会引欢呼 合唱合影有求必应

真爱粉用发型表白 邓紫棋:感动流涕

邓紫棋举办26岁生日派对 与绯闻男友Mark合影秀恩爱

邓紫棋演唱会上发生离奇一幕 竟然有人不接邓紫棋电话

大写的尴尬!邓紫棋被困厕所后被猛男破门救出

邓紫棋与绯闻男友情侣装亮相好友庆生派对 闪瞎众人

邓紫棋与男友一同参加生日会 穿情侣装大秀恩爱

邓紫棋难忘初恋男友 金鱼嘴就是他教的

哈!邓紫棋演出到一半发现腰带掉了

林宥嘉邓紫棋同场演唱未碰面?

邓紫棋上春晚 邓紫棋被曝上央视春晚扮演“刘三姐”

邓紫棋重提旧情被指“消费”林宥嘉

一路逆风:今日公映 全景式记录邓紫棋成长史

一路逆风:深圳路演 邓紫棋陪伴观众欢度新年

好看的影视推荐: