欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 剧照 > 《第70届戛纳电影节多部主竞赛入围影片曝新剧照》

第70届戛纳电影节多部主竞赛入围影片曝新剧照

河濑直美《光》剧照0

河濑直美《光》剧照0

河濑直美《光》剧照1

河濑直美《光》剧照1

河濑直美《光》剧照2

河濑直美《光》剧照2

河濑直美《光》剧照3

河濑直美《光》剧照3

《罗丹》剧照4

《罗丹》剧照4

《罗丹》剧照5

《罗丹》剧照5

《罗丹》剧照6

《罗丹》剧照6

《好时光》剧照7

《好时光》剧照7

《好时光》剧照8

《好时光》剧照8

《多余的人》剧照9

《多余的人》剧照9

《多余的人》剧照10

《多余的人》剧照10

《多余的人》剧照11

《多余的人》剧照11

《多余的人》剧照12

《多余的人》剧照12

《多余的人》剧照13

《多余的人》剧照13

《敬畏》新剧照14

《敬畏》新剧照14

《敬畏》剧照15

《敬畏》剧照15

《敬畏》新剧照16

《敬畏》新剧照16

1905片子网讯 第70届戛纳片子节将于法国外地光阴5月17日—5月28日举办。片子节临近,多部主角逐入围影片发布了一批新剧照,包罗日本导演河濑直美的《光》、文森特·卡索主演的新作《罗丹》、萨弗迪兄弟执导、罗伯特·帕丁森主演的影片《好韶光》、匈牙利导演凯内尔·穆德卢佐执导的《过剩的人》、迈克尔·哈扎纳维希乌斯导演的新作《敬畏》。

第五次入围戛纳片子节的导演河濑直美的新作《光》聚焦一名失落去亮光的男子汉大丈夫以及追赶灿烂的女人。正在暴光的这组新剧照中,女副角水崎绫女将男副角永濑正敏的手弃捐正在自身的脸上让其感慨自身的样子,二人更是正在光的照耀下拥吻。河濑直美导演的作风始终都是极为细致的,她还喜欢正在影片中参与一些天然主义的元素,《光》应该也是一部极具小我作风的作品。

《罗丹》是一部告诉法国雕塑家罗丹的影片,重要聚焦正在罗丹以及他的恋人卡米耶·克洛岱尔和他的配头罗斯·博雷之间。文森特·卡索出演雕塑家罗丹,正在暴光的剧照中,文森特·卡索正屏息凝思进行创作。雅克·杜瓦隆执导本片。

萨弗迪兄弟执导的影片《好韶光》重要告诉的是银行掳掠犯为了逃走差人的抓捕发生了一些任务。罗伯特·帕丁森扮演这名银行掳掠犯。正在暴光的剧照中,罗伯特·帕丁森身着血色上衣,双目无神,外型十分龌龊。除了罗伯特·帕丁森外,影片主演还包罗詹妮弗·杰森·李、巴克德·阿巴蒂。

《过剩的人》是执导过《黑色天主》的导演凯内尔·穆德卢佐最新作品,影片告诉的是穿梭国境线时被掷中的移平易近年老人倏忽有了超威力,可以正在地面漂浮。所暴光的新剧照也展现了这局部的威力。影片由梅拉布·尼尼泽、乔治·切豪尔米等主演,奇幻色调极为稀疏。

导演迈克尔·哈扎纳维希乌斯此前执导《艺术家》取得了奥斯卡最好影片正在内的五项大奖,他的新作《敬畏》重要告诉的是驰誉导演让·吕克-戈达尔以及女演员安妮·维亚泽姆斯基之间的故事。影片基于安妮·维亚泽姆斯基的自传睁开,正在暴光的新剧照中,路易·加瑞尔扮演的戈达尔正在游行步队中奔腾,与裸下身的斯塔西·马汀扮演的安妮·维亚泽姆斯基同坐餐桌边上,蜜意凝睇安妮。

第70届戛纳片子节主角逐单位入围作品一共有19部,片子节将于外地光阴5月17日—5月28日举办。届时,1905片子网将继续报导本届戛纳片子节开落幕式和逐日新闻,敬请存眷。

附:第70届戛纳片子节主角逐单位完整入围片单

河濑直美《光》

欧格斯·兰斯莫斯《圣鹿之死》

奉俊昊《玉子》

罗宾·坎皮略《每一分钟120击》

诺亚·鲍姆巴赫《迈耶罗维茨的故事》

法提赫·阿金《从哪儿涌出来》

索菲亚·科波拉《牡丹花下》

雅克·杜瓦隆《罗丹》

迈克尔·哈内克《康乐终局》

托德·海因斯《沉静中的惊讶》

迈克尔·哈扎纳维希乌斯《敬畏》

洪尚秀《以后》

谢尔盖·洛兹尼萨《温顺女子》

弗朗索瓦·欧容《双面恋人》

琳恩·拉姆塞《你从未正在此》

本·萨弗迪、约书亚·萨弗迪《好韶光》

安德烈·萨金塞夫《无爱可诉》

鲁本·奥斯特伦德《从容广场》

凯内尔·穆德卢佐《过剩的人》

  《第70届戛纳电影节多部主竞赛入围影片曝新剧照》由:猩猩影院网站 www.dy750.com编辑发布

相关影片:

老友记第7季/六人行第7季》《豪斯医生 第7季》《反恐24小时第7季》《历史频道:宇宙 第1季~第7季 全收藏》《第70届电视电影金球奖颁奖典礼》《法律与秩序:犯罪倾向第7季/法律与秩序全集》《法律与秩序:特殊受害者第7季/法律与秩序》《法律与秩序:犯罪倾向第7季/法律与秩序

相关资讯:

聚焦中国:第74届威尼斯电影节落幕 再掀高潮

迷镇:克鲁尼或为第74届威尼斯电影节开幕片

自由广场:第70届戛纳电影节闭幕:摘金棕榈,中国短片获奖

第70届戛纳电影节颁奖礼:戴安·克鲁格获影后

第70届戛纳电影节多部主竞赛入围影片曝新剧照

毯星升级?曝范冰冰或任第70届戛纳电影节评委

第70届戛纳电影节公布评委会主席 阿莫多瓦担任

月光男孩:爱乐之城:第74届金球奖7项提名全中,卡西·阿弗莱克称帝伊莎贝尔·于佩尔封后,获最佳影片(附完全获奖名单)

2016年第74届金球奖完整提名名单,本号独家预测

爱乐之城:第73届威尼斯影节公布开幕片 将亮相

第74届金球奖定于1.8举行 修改后评选新规出炉

宝贝大作战:电影启动 助推第7代影人基金成立

海街日记:第70届每日电影奖曝提名 10项领跑

第73届金球奖终身成就奖公布 丹泽尔·华盛顿获奖

卡罗尔:戛纳第7天:赛程过半无亮点 暂领跑

好看的影视推荐: