欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 剧照 > 《奇异博士:角色海报 魔法世界大反派一一来袭》

奇异博士:角色海报 魔法世界大反派一一来袭

0

0

1

1

2

2

3

3

4

4

5

5

6

6

7

7

8

8

9

9

10

10

11

11

12

12

13

13

14

14

?? 就正在前一日颁发了二张脚色海报以后,漫威的鸿文《特异博士》连续发布其它的脚色海报。与之前的设想一样,这些海报的后台都是一个被夹杂的世界,高堂大厦交错盘恒,邪术世界的属性一览无遗。古一法师、莫度男爵和麦斯·米科尔森所扮演的大反派逐个退场。

??应该说,特异博士的进场,是漫威扩张国界的又一个主要的步伐,由于奇奥博士所代表的是奇奥的超天然力气以及神通力气,这以及今朝的钢铁侠、美国队长等环节脚色的“超威力”至关差异。而漫威也将旋转拍摄超等俊杰片子的传统办法来说述特异博士的故事。也即是说,不雅观众没有会看到特异博士是若何从一位内科手术专家最初接任成为至尊法师的。而除了了“卷福”本尼迪克·特康伯巴奇以外,切瓦特·埃加福特、瑞秋·麦克亚当斯、迈克尔·斯图巴、麦斯·米科尔森以及蒂尔达·斯文顿都将会浮现正在影片之中。

??依照设想,影片定档于2016年11月4日上映。

  《奇异博士:角色海报 魔法世界大反派一一来袭》由:波波影院首页 www.bobofilm.com编辑发布

相关影片:

仲夏夜魔法/奇异魔法》《奇异博士》《奇异太郎少年的妖怪绘日记》《少年斯派维的奇异旅行》《奇异的荒野/疯狂荒野/陌生荒漠》《蒂莫西的奇异生活》《奇异之旅》《少年斯派维的奇异旅行/TS奇旅记》《奇异恐惧/对一切的美妙》《奇异家庭全集

相关资讯:

雷神3:宣传片 雷神对话奇异博士组队寻宿命

复联3:曝光片场视频 奇异博士:与敌搏斗

雷神3:抖森透露中奇异博士剧情 或助奥丁回归

雷神3:奇异博士加入 联手雷神绿巨人星际打怪

为什么外国的影视作品中喜欢让后来者或者是插班生类型的角色(像奇异博士,绿灯侠,铁拳等)拯救世界?

奇异博士:奥斯卡最佳视效初选名单公布 等入选

奇异博士为啥不选择时间倒流,去救古一法师?

奇异博士::像盗梦般震撼,却如星爷克赛般幼俗

奇异博士:中有哪些细思恐极的细节?

奇异博士:都上了,怎么市场热度还没起来?

奇异博士:月光在手,宝石我有:至尊法师养成手册!

奇异博士:至尊宝花千骨乱入?彩蛋雷神现身

奇异博士:IMAX 3D引燃11月 视效逆天口碑上天

奇异博士::纪念碑谷理念还原,符合周末爆米花电影的所有要求

奇异博士:观影:IMAX全画幅才容得下卷福全脸?

好看的影视推荐: