欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 剧照 > 《盗墓笔记:地宫诡域剧照 地下宏景暗藏危机》

盗墓笔记:地宫诡域剧照 地下宏景暗藏危机

0

0

1

1

2

2

3

3

4

4

5

5

6

6

??由驰誉导演李仁港执导,南派三叔亲任编剧的奇幻冒险巨制《盗墓条记》将于8月5日上映。日前,片方初度暴光了一组以“地宫诡域”为主题的剧照,“盗墓小分队”初度“下斗”齐聚玉帛洞,坟场场景、公开生灵初现头绪,面临重重围困的“鬼神不测兵阵”,千年墓宫中的机巧匿伏以及公开生物为南派盗墓添上一笔浓墨的奇奥色调。

千年墓宫隐藏危急 天上宏景初露头绪

??沉静开启的千年墓宫,弊病处泄漏着衰弱懦弱光明,各类隐藏正在身旁的未知危险,犹如可随时让“盗墓小分队”身陷险境。这次暴光的“地宫诡域”剧照中,“盗墓小分队”下斗正式入手下手探险之旅。阴冷幽暗的场景,碎石与雕塑的混乱陈布,以此陪衬出玉帛洞的年月感;错杂机巧的奇幻地形,青铜与石壁混搭出新鲜的暗利剑美学,无处没有充溢着对于未知世界的冒险及榨取感。

南派盗墓“神还原” 视觉殊效至心之作

??从暴光的剧照上来看,影片以深灰、幽蓝、暗利剑为主颜色,出力凹陷地宫墓景魔幻空气; 而泉台石壁上描绘着的西王母国汗青壁画让玉帛洞充溢了家乡玄幻感以及西方式宗教气味;墓室里犬牙交错的“青睐狐尸盔甲”,外型互异的石壁窟窿,更是营建出墓中危险的严峻空气。作为原著述者与影片编剧,南派三叔透露表现,片子《盗墓条记》千年地宫宏壮的幽暗场景取得近乎完美的展示,惊爆眼球的公开生灵与“神还原”的墓宫场景,如斯至心的视觉殊效值患上等候。

公开生灵竞相进场 “神道具”走肾又走心

??这次发布的“地宫诡域”剧照中,潜伏正在千年墓宫里的公开生灵竞相上线,360度无死角展示了各类探险助攻“神道具”。幽暗墓宫中神态诡异的“鬼面傀俑”,手持弩机,僵化的机器举措更减少了一分惊现气味;存活千年的“红毛粽子”衣衫统统,线条顽强,融合铁制的新鲜作风,给人一种奇奥莫测的奇幻感;而“稻米”们等候的铁面生面具,则杜绝家乡释教与古生物元素混合制成,给人一种强烈的威慑力。

??据悉,《盗墓条记》将于8月5日上映。

  《盗墓笔记:地宫诡域剧照 地下宏景暗藏危机》由:飘花电影网 www.piaohua123.com编辑发布

相关影片:

盗墓笔记(电影版)》《盗墓者的忏悔/盗墓人》《新盗墓迷城2017》《盗墓者的忏悔/我出卖了死人》《盗墓笔记(李易峰)》《秘术之盗墓江湖》《盗墓鬼吹灯》《国家权利/盗墓之王》《木乃伊归来/盗墓迷城2》《木乃伊/盗墓迷城/神鬼传奇

相关资讯:

盗墓笔记:网大入局IP开发 再拍《法医秦明》

摸金玦:鬼吹灯:胡八一的“盗墓小鲜肉”往事:前传即将上演

鬼吹灯:还要拍6部 堪称当下最热盗墓IP之一

新木乃伊:酷评:美版盗墓之千年女尸赖上我,阿汤哥晚节不保?

盗墓笔记:新木乃伊:扑街已无悬念,唯有古墓特效值得学习

盗墓笔记外传:藏海花:戏说|人间别久不成悲

寻龙诀:诛仙:欢瑞+李仁港的,能像《盗墓笔记》一样破10亿吗?

终于找着一部快节奏的盗墓剧了,靳东陈乔恩搭档还挺顺眼

12.19-25节目推荐:靳东陈乔恩盗墓 郭富城重返17岁

12月,电视剧做菜练武虐心,网剧盗墓夺宝争雄

守藏:剧版启动,编剧肖锚阐释“护宝”与“盗墓”之别

琅琊榜2:《盗墓2》《诛仙2》将登北京

全程惊险让你透不过气来的10部盗墓电影!

爱宠大机密:盗墓笔记:刷新暑期档最快破5亿纪录;萌过2亿大关

因为少了这段,我们错怪了南派三叔,错怪了电影盗墓笔记!

好看的影视推荐: