欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 剧照 > 《美队3:曝光新剧照 反派交叉骨登场红女巫献身》

美队3:曝光新剧照 反派交叉骨登场红女巫献身

0

0

1

1

2

2

3

3

1905片子网讯 漫威的鸿文《美国队长3:内战》,近日正在《帝国杂志》上颁发了一组全新的剧照。正在剧照上,咱们能看到大反派穿插骨的表态,他魂衫铠甲、头戴面具,只需通俗的二只眼睛。其它,红女巫也浮现正在了剧照之中。而新一期《帝国杂志》的封面也是《美队3》主题的,美队的半个盾牌以及钢铁侠的半个头盔,形成了一个“令人切齿”的图案。

《美国队长3》的故事,并无承接《美国队长2》,而是接着《复仇者同盟2》的故事接着告诉。正在奥创对于这个世界形成了硕大的影响以后,当局觉患上是有需要控制一下这些超等俊杰的超天然威力以及他们的举措了。于是,一项管控措施出台。这个管控措施正在复联中引起了极大的争议。定见最极度、最南北极剖析不成协调的,即是钢铁侠以及美国队长之间的问题,于是,这二个联盟者之间的抵触就此迸发了进去。而复联的“内战”也不成防止的迸发了。

该片有一个至关庞大的演员威望,除了了老例的复联成员,冬兵、猎鹰以外,尚有利剑豹、莫泽男爵、穿插骨等脚色的加盟。虽然,新蜘蛛侠也将会浮现正在该片之中。所致于马丁?弗瑞曼的脚色,置信正在没有久以后就会有更进一步的动态。据相识,该片是漫威第三阶段中打头炮的影片,上映光阴定正在了2016年的5月6日。

  《美队3:曝光新剧照 反派交叉骨登场红女巫献身》由:ck电影 www.ck456.com编辑发布

相关影片:

相关资讯:

“美队”17年新作,豆瓣8.1,口碑炸裂,萌娃演技爆表!

复仇者联盟3:曝片场视频 雷神暴打美队钢铁侠

神奇女侠:美队:等漫威明星发推庆贺成功

国土安全:美队加盟导演新片 变身以色列特工

复联4:埃文斯写真变随性 称后将告别美队一角

生化危机:终章:首日预售破亿 追平《美队3》

美队3:2016年十部最佳爆米花电影出炉 登顶

2016好莱坞性价比最高演员排行榜 美队:再居首

"美队"导演将拍狮门科幻新片 地点就在万达东方影都

"美队"导演将拍狮门科幻新片 就在万达青岛影视城

复联3:史蒂夫·罗杰斯不再是美队 但依然会回归

美队3::小蜘蛛大战蚁人

美队3:内战:全面升级,钢铁侠带队亮相,大战一触即发

变身怪医:狮门筹备电影版 美队:或担任主演

如何看待美队黑化后又迅速洗白?

好看的影视推荐: